자주묻는질문

타 호스팅 업체에서 운영하던 홈페이지를 인플라자로 이전하려면?

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 985회 작성일 20-03-16 13:43

본문

타 호스팅 업체에서 운영하던 홈페이지를 인플라자로 이전하려고 합니다. 어떻게 이전하나요? 타사에서 이전 시 웹호스팅 이전 작업은 무료로 대행해 드립니다. 이전 신청이 접수되면 담당 엔지니어가 이전 가능 여부 확인 후 별도로 연락 드립니다. 웹호스팅 이전 절차

[1단계] 호스팅 이전 신청:신청 양식에 맞게 올바른 정보를 입력하여 호스팅 이전 신청
[2단계] 이전 데이터 검사:담당자가 회원님의 데이터를 검사하여 이전 가능 여부 확인
(데이터 검사는 근무일 기준으로 약 1~2일 정도 소요)
[3단계] 호스팅 신청 및 결제:이전 가능한 경우, 회원님이 이용하고 계신 서비스 환경을 고려하여 적절한 웹호스팅 서비스 안내
[4단계] 이전 작업 및 확인:호스팅 세팅 후 FTP에 접속하여 백업 파일 업로드
(이전 작업은 근무일 기준으로 약 3~5일 정도 소요)
이전 작업이 완료되면 임시 도메인을 이용하여 이전된 사이트 확인
[5단계] 이전 완료: 인플라자 네임서버로 변경
1차 ns.domain21.com 61.100.0.152
2차 ns2.domain21.com 61.100.0.153

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10건 1 페이지

검색